По городу ехали байкеры

Лилия Федянина
По городу ехали байкеры,
Как ветры гудели они,
И в их металлических бамперах,
Легко отражался весь мир.

Канада с кленовыми листьями.
Париж с Нотр-Дам-де-Пари.
Британь с королескими принцами,
И улица Маши Кюри.

Смотрели им в спину завистливо,
Прохожие с хлебом в руках.
Их дома заждались лишь миксеры,
А байкера ветры в полях.