Джордж Швед. На рассвете. Хайку

Дробицькая Наталья
George Swede

At dawn   remembering her bad grammar

( На рассвете, вспомнил  ее плохую грамматику.)

***

А на рассвете
её плохое  вспомнил
образованье

***

А на рассвете
грамматику плохую
её припомнил