Летняя зарисовка 13

Иван Шапошников
После Пророка Ильи
Наступили прохладные дни
На лужах от дождика рябь
И август похож на сентябрь
Небо в тучах сплошных
Солнца не видно сквозь них
Поехавшие на моря
Страдают ... затеяли зря
Прохлада не повод страдать
Надо ложится спать !
Ведь непогода пройдет
И солнышко снова взойдет
И воду морскую прогреет
И отдых пойдет веселее !