Распни! Распни!

Владимир Ионин
 

Пусть ! науськанные современниками,
Пишут блогеры строчки ровные,
Мол такой то проворовался, и в тюрьму сел,
А на воле остался кто – все невиновные.

Знаю не призовут его имя праведники,
Им и на Ум не придет озабоченным,
Репутацией своей обезглавленными,
Имиджем своим  уполномоченным.

СУдите именем нашей Республики !
В омуте грязь вычерпАя неводом,
С белыми ручками, сытая публика,
С крЫлами ангела – Какая невидаль !

А в небе моего Вифлиема,
Никаких не имелось знаков.
Я с Вами ,хоть упирался и не хотел,
Но становлюсь до тошноты одинаков.

Мы идеальны в своем стремлении,
Но нас поглубже чуть- чуть копни,
Нам звезд не надо , нам ближе тернии
И в глотке вопли : « Распни ! , Распни !»

05.06.2016 г