О светлом

Кристина Кузьмина1
Слова в меня прицелились твои,
И выжидая пика столкновения,
Как зрители нелепой суеты,
Рукоплеща всем думам проведения,
Божественные вырвались листы,
Из лап колючих,строгих переплётов.
Любовь твоя мне слаще маеты,
В заботливых руках старинных окон.