Услышу тебя

Сережа Егоров
Услышу тебя я в дыхании ветра,
Что веет тепло твоей светлой души,
Увижу тебя через сонм километров
Чистейшей росинкой в рассветной тиши.

Почувствую я твоих рук торопливость
И трепетность тела, дарящего рай,
Почувствовав это, я стану счастливым,
Любовь не проходит, прошу тебя - знай!