Твой свет

Ростислав Максютенко
Да будет твой свет нескончаем,
И славен, и празден, и нов.
Наш лучший союз — не случаен,
Пускай не находится слов

На всю твою робкую нежность,
Богатство влюблённой души.
Прогоним преступную гневность,
Восславим победу любви.

Задержимся в этой кровати,
На съёмной квартире в Москве.
И мы ничего не утратим
К холодной до боли зиме.