Береги

Ростислав Максютенко
Уезжает твой созданный мир
В моём теле теперь поселённый.
И грустит он в любой из квартир.
Я всегда был твоим, и влюблённый

В твой задумчивый рай берегов
Не увиденных с первого утра.
Оставляй меня в нём, и как будто
Всё исчезнет без наших даров,

Предначертанных небом любви.

Оставляй.
И всегда
береги.