Мораль на все времена!

Вова Вовыч
В чан с дерьмом чуть-чуть дрожжей попало,
И Бог ты мой!Что там твориться стало!
До этого дерьмо на дне томилось,
Тут поднялОсь оно!И через край полИлось!
Лежит у чана рядом,
Все отравляет смрадом!

МОРАЛЬ на будущее лЮдям:
НЕ ТРОНЬ ДЕРЬМО,ВОНЯТЬ НЕ БУДЕТ!!

А,коли ЧЕЛОВЕК-дерьмо,
То изреченье для него!