Вам интересна жизнь в стихах?..

Мария Мусаева Семирекова
Вам интересна жизнь в стихах?
А мне наскучила!
Семь лет боялось сделать шаг
Смешное чучело.
Семь лет... А жизнь, увы и ах,
Под горку катится.
А раньше и не знало страх
Простое платьице.
А раньше - смело на забор,-
Коленки в ссадинах.
Когда же радость и задор
Былой... украдены?
А, может, сдуру отдала
Сама. Профукала?
И вот теперь среди двора
Сжигают... пугало!..