Ирония богов

Пётр Тютюнник
"А пусть тоска стучит по крышам...
Ты,Ветер,сильно не гони."
...Чем больше женщинам мы пишем,
Тем привередливей они!

Тем больше тем для разных споров...
Тем шире странный лабиринт
Из тупиков и разговоров.
Тем всё короче чувства спринт.

То - их зануды задолбали!
То - говорливость их тошнит...
И безысходней нет печали:
Так импульсивность их казнит...

А боги, видя это, знают
И, затаив ироний смех,
Наперекор им посылают
"Придурков","жадин" и " не тех"...