ДЕД УЮТ

Томилина Наталья Юрьевна
Зимой приходит к мышкам в гости
Не Дед Мороз, а Дед Уют.
Он под накидкой прячет хвостик,
Но мышки деда узнают.

Ведь он в мешке несет для всех
Огромный праздничный орех!

В уютной норке очень дружно
Мышата встретят Новый год.
А Дед Уют им если нужно,
Другой подарок принесет.

Большой орех.
Один на всех.