Доброта есть свойство бога

Иеромонах Иннокентий
Мир вам!
Святость разная бывает, и кто видел точно знает,
что Святой живет в любви, для Бога, ближних и души!

Дай Бог всем нам святыми стать, иметь любовь и благодать,
За все Христа благодарить, всем радость и тепло дарить!

Святой не судит никого, любит всех до одного,
Никогда не унывает, никого не обижает.

Живет скромно, в воздержании, к своим мыслям во внимании,
Он доволен тем, что есть, для него противна лесть.

Святые люди не от мира, нет на земле для них кумира,
Святые кротки и смиренны, для них дела земные тленны.

Они живут все для Христа и Небесного Отца.
Я встречал святых людей, нет их на земле добрей.

Они в радости живут, с благодарением крест несут.
С ними рядышком тепло, душе уютно и светло.

От них исходит благодать -так хочется Святых обнять!
Желаю вам, мои друзья, жить в мире, правде и любя!

Оставить память о себе как добродетельной душе.
Доброта есть свойство Бога, к доброте одна дорога -
Через храм и покаяние, через любовь и сострадание!