На дне красивых глаз...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она устала от фальшивых чувств
И череды бессмысленных романов:
На дне красивых глаз таится грусть,
Но на лице улыбка, как ни странно.

Она живёт, как многие, смеясь -
Меняя кавалеров, как перчатки,
И лишь печаль на дне красивых глаз
Навек свои оставит отпечатки.