Мать - потерявшая сына...

Нина Кузнецова 4
Одно могу сказать Тебе, Господь:
Ты заморозь израненную душу.
Чтобы застыло сердце всё насквозь,
Тогда любви к Тебе, я не нарушу.

Из глаз уставших, не бежит река
Соленых, горьких, выстывших страданий.
Ведь в них, покрытых льдом, и на века,
Все слёзы материнских Мирозданий.

Тогда из горла, крики в Небеса,
Не долетят, осыпавшись на землю,
Кусками льда, прозрачнее стекла.
Их столько, что руками не объемлю.

Ты заморозь все мысли и слова,
Чтобы вопрос не выскользнул наружу.
И выстыв в боли, как зимой трава,
В Твоей любви - спасенье обнаружу!

               Аминь!