Другу Т. А

Новруз Миронов
Звёздное небо родинками на твоём лице
Поведёт меня смело дорогой к тебе.

И от верности друга, его плеча
Не страшно невзгод остриё меча.

Нам родимых пятен с тобою не счесть
Мне близость твоя бесценная честь.

Есть в улыбке твоей беззаветный приют
Где снискал я мне вечный душевный уют.
2.08.2019