Там галактики и любовь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я иду по краешку Земли.
Впереди туман миро воздания.
В небо улетают корабли,
Одиночества глубокое сознание.
 
Мостик между мною и тобой,
Закрывается серебряным туманом.
Всё, что в жизни называется покой,
Вдруг, кончается немым обманом.
 
Мы ведь связаны одной судьбой,
Представители неведомых галактик.
Навсегда я унесу с собой,
Грусть, как удивительный романтик.
------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~