следствие вели кони - 5170

Август Май
следствие вели кони
17:39
Публикация номер 5170

куда...
эх, вы, кони, кони, кони!
по над передком, по над пропастью,
на коляске, на бричке ли, на лексусе -
почему кони вследствие не на погоне,
а погоны - на коней, без строгостей -
беспокоит - но без хлесткостей -
ты костей соберёшь, если лапою не берёшь -

- а полиция - кони на балконе -
без погони, но в погоне, звездочки в стакане  -
начальники все истукане.

                04 августа 2019 года примерно 17:45

***