Черный ворон

Марина Ханова
Меня считают вестником беды,
Мой крик в тиши внушает людям ужас,
И если каркну я - несчастья жди,
Могу надежды все я вмиг разрушить.
Считают люди - я тому виной,
И нет от этой лжи нигде спасенья,
Я каркаю, и это голос мой,
А голос - просто средство для общенья.