Под осень...

Людмила Хайновская
Ты так уже напитался влагой
И запахом наспех скошенной травы,
И всем хорош,но жаль,
На летний месяц, не похож.
В саду, на ветках яблоки созреют,
Калина, сочность обретет и в буйстве астр
Под осень, тихо загрустишь...
А в прочем,что я,ты не виноват,
Зачем ты время,так летишь?