6. 29. Коллеги иль друзья?

Ирина Жукова-Каменских 2
                Ирина Жукова-Каменских

Когда с коллегами встречаюсь снова я,
Я думаю: " Они мне кто - коллеги иль друзья?
Сейчас встречаемся три раза в год,
Когда один из нас других к себе зовёт,
А раньше - каждый день, так двадцать лет -
Не различала я понятий этих, нет...
Но жизнь идёт, всё изменилось вдруг,
Не разберёшься, кто теперь твой друг...
Коллеги бывшие - они друзья иль нет?
Я не найду, признаюсь Вам, ответ...

Но был один средь них - ни друг, ни брат,
Я не смогу его вернуть назад...