Взрослые тети не пишут стихов...

Шура Маленький
Из диалогов с Ириной Борзовой
( http://stihi.ru/avtor/praga71 )



Взрослые тети не пишут стихов, просто так не рифмуют,
Виски, шампанское водка… всё это – без толку!
Их ваши бредни про ревность совсем не волнуют,
Главное – чтоб не проехать свою остановку…

Взрослые девочки так до смешного наивны,
Кажется им, что всё просто… помада и тени…
Даже когда на душе и на сердце… руины,
Юбку повыше, чтоб пялились все на колени…

Маленьким девочкам проще… ни шума, ни крика,
Слёзы – в подушку и строчки в дневник по секрету,
Рифмы, смешные стихи… ночь без нервного тика,
Всё – как в любовном кино, по тому же сюжету…