На Крещение

Людмила Мизун Дидур
В зимний день — Христа Крещенье.
В ледяной купели тесно,
Мы тела, для душ спасенья,
Омываем повсеместно.

Благодать впитаю Божью
Вместе с чистою водою,
Пусть пока покрылась дрожью,
Веру в светлое удвою.

Вознесу молитвы к Богу,
Получив благословенье,
И, найдя свою дорогу,
Обрету души спасенье.

           На фото: моя младшая внучка Эмилия у проруби на Крещение