Нанизав ожиданий листы...

Шура Маленький
Нанизав ожиданий листы,
На печали и острую боль…
Я сжигая разлукой мосты,
Стану камнем, как сказочный тролль!

В чемодане  нет места слезам,
Вытрусь локтем и шмыгну чуть-чуть,
И уйду… по своим же следам,
От себя и тебя – отдохнуть…

В ясном небе Луна – мой фонарь,
Ночь штрихует печаль в фиолет,
Грустный день… как и весь календарь,
Ждала долго, а счастья всё нет…