Антон!

Александр Федорук
 
            АНТОН!

Я ждала, я верила, любила,
Про него  судьба мне говорила,
Самый лучший и надёжный он,
А зовут его просто  Антон.

Это имя я забыть не могла,
Душой и сердцем всегда берегла,
И всё время его я ждала,
Когда время пришло, поняла.

            ПРИПЕВ:

Антон - это просто мой сон,
Антон - моей любви унисон,
Антон - твоим  именем живу,
Антон – тебя любить  хочу.
Антон - это просто мой сон,
Антон - моей любви унисон,
Антон - твоим  именем живу,
Антон – тебя любить  хочу.

Повстречала я парнишку,
Молодого шалунишку,
Джинсы, красные ботинки,
Говорит он без запинки.

Рубашка, стойкой воротник,
В  моё сердце он  проник.
Его имя я спросила,
Но душа мне подтвердила.

            ПРИПЕВ:

Антон - это просто мой сон,
Антон - моей любви унисон,
Антон - твоим  именем живу,
Антон – тебя любить  хочу.
Антон - это просто мой сон,
Антон - моей любви унисон,
Антон - твоим  именем живу,
Антон – тебя любить  хочу.