но я беру тебя с собой

Ася Родная
Ушел.но я беру тебя с собой
в шепот волн, вершины гор
ты со мной взойдешь на любой костер
это ты там внизу скрипишь в рессорах
рвешь листы и звереешь в ссорах
это ты посмеиваешься над ханжами
ешь с ножа, падаешь на татами
ты бросаешь бычки с моего балкона
мечешься зверем в квадрате загона
ты - ниже морали, выше закона
пустота в кольце моих рук сплетенных