Сила

Наталья Сурская
Сила в скромном взгляде,
В сияющем, и в построже.
Когда от души отвлекают стразы,
Тоже есть сила, она обложена ложью.
Сила в простом наряде,
Сила в стальных доспехах,
Сила в мышцах громадных,
В звонком девичьем смехе.
Сила есть в нас с тобою.
Её открывают как могут.
Сила, если армия идёт строем.
Сила, если учитель на ученика смотрит строго.
Сила есть абсолютно в каждом.
Она разная. Она вся будет важной.