Стоит только тебя увидеть...

Ирэн Пономаренко
  Ты во мне вызываешь страсть...
СтОит только тебя увидеть,
Так хочу я к губам припасть
Очень нежно, чтоб не обидеть...

  А потом целовать всё сильней,
Вызывая в тебе желание...
Поцелуй, как наркотик, поверь,
И любить его - это нормально!..

  Твои сладкие губы хочу
Целовать я и днём, и ночью.
И кричать: "Обратись к врачу"-
Ты не станешь,
Я знаю точно...

  Потому, что и сам готов
"Окунуться" в эти мгновения...
Да, взаимно, без лишних слов,
Просто так и без сожаления...

  Ведь во мне "закипают" два "Я":
Где я - девочка-Ангел в юбчонке
И Тигрица, которая
Хочет слопать тебя, мальчонку...

  Ты во мне вызываешь страсть
Очень сильную;
Нет страстнее...
Так хочу на тебя напасть,
Утащить из чужого плена...

  Поиграю с тобой, шутя,
Словно с жертвой в моих коготочках,
А потом просто съем тебя,
Не оставив на завтра, точно!..

  А наутро проснёшься ты,
Исцарапанный Тигрицей-мною,
И захочешь не тишины,
А чтоб вновь поиграла с тобою...

  Но всему виной поцелуй...
И стоИт он первоначально.
Без меня ты затоскуешь
И не будет это случайно.

  Без Тебя тоскую и я,
Но лишь стОит тебя увидеть,
Как меняется жизнь моя:
Жертва - я ,
А Ты - мой мучитель...
      
                июль,2019г.