Скучаю

Наталья Хорозова
Скучаю, скучаю, скучаю...
Отныне я чужая!
Случайно, случайно, случайно
Пленила гордость злая!


У края, у края, у края
С тобою и мы квиты!
Прощаю, прощаю, прощаю
Все горькие обиды!


В печали, в печали, в печали
Не мил свет белый больше!
Скучаю, скучаю, скучаю...
Разлука жизни дольше!