Не стоит стесняться своих предпочтений

Кузнецов Денис 2
Не стоит стесняться своих предпочтений,
Грех скромности ложной коварен собой
Приводит он лишь к торжеству повелений,
Само торжество же с безвкусной средой.

И в том торжестве ты предстанешь как гостем,
Свои предпочтения скрыв от толпы
Теперь ты неволен, доволен лишь тостом
В котором звучит "Будь с собою на ты".

Пусть скромность порог и табу предпочтений,
Себя не сломить, не сломать, не продать
Но в вечной стезе ты души повеления
И в счёте большом на другое плевать.

Ты знаешь о том что дано, то прибудет
И веришь что Выше себя нет прыжка,
А гнев как всегда всё разумство и губит
На том торжестве, где без вкуса среда....