всегда любила только диких животных

Ася Родная
Руки протянутые в мольбе вдвойне слабей
не робей
тяни их к шее
решай проблему
одним резким движением
исправь положение
обрушь свои руки на скалы скул
что еще заслужили мне подобные суки


просто пульс мой не шкалит в ладонях потных
пусть для кого-то ты станешь богом
я всегда любила только  диких животных