Палитра июня

Уралова Татьяна
Облака июньские упали и рассыпались ромашками в траву,
В море васильковом искупались, брызнув  белой пеной в синеву.
Над зелёно-сочной шапкой леса солнца диск сияет золотой.
Вот такая арабеска лета создаёт эскиз над суетой.
Не мешай природе, не пытайся загружать палитру на свой вкус.
Чем она богата – восхищайся, ведь природа – мастер всех искусств.
            
                08.06.2019