О, Боже... как же ты меня мучаешь!

Письма Стасу
Твой стержень... как же мне жаждется тебя обнять...вернуться к тебе...и ощущать эту бесконечную легкость, счастье, радость...не думать, а чувствовать...ТЕБЯ...твои пальцы, твою душу, твой носик, твои плечи...без ума от тебя, мучитель!!! О, Боже...как же ты меня мучаешь!
Я не верю самой себе, что ТАКОЕ проживаю...

Что нет поддержки извне...

Есть лишь изнутри...

Я люблю тебя, Котик!!!
Я не выдержу, Котя... мне нужно больше тебя, ДАЙ МНЕ СЕБЯ!!!

ДАЙ!!!