Я пью горячительную жидкость сознания..

Константин Матаков
***

Я пью горячительную жидкость сознания
Не видя что в ней зарождается шторм
Не обращая на волны никакого внимания
Увлекаясь только изменением форм

Где лебеди парусник мальчик на пристани
Звезды письмо Магдалены к свече
На которое падает свечение истины
Но волны разметали сознание в луче..

040819