Исцеление водой

Наталья Энайд
Дух воды, меня послушай!
Не всегда хожу по суше,
И когда в воде бываю,
К твоей милости взываю:
Раствори в суставах соли,
Чтобы отступили боли,
Раствори, что отслужило,
Что еще не отпустила,
Что преградами считала,
И о чем, порой, рыдала...
Клятвы, критику, обеты,
Все обиды, все запреты,
Стыд, вину, все заблужденья,
Сожаленья и сомненья...
Научи сверкать, искриться,
И в движении стремиться
Обойти судьбы завалы,
Чтобы я волной взмывала
К небу! к солнцу! к Духу! к вере!
Чтобы распахнулись двери
В мир, где я творю реальность,
Проявляя уникальность!

Благодарность посылаю!
Так и будет! Верю! Знаю!