Холодно и блекло

Бурдон Ольга
Холодно и блекло. Не шути.
Грусть к лицу, когда скупа природа.
И щедра лишь только на дожди.
Ливнем молится о лете новых всходов.
Новых солнц и новых миражей,
Новых дней пушисто-разблестящих,
Полных ведер дел и куражей,
Исполнений в пустоте летящих.