Смерти НЕТ!

Дмитрий Безруков Дм3
Смерти НЕТ!
Моей любимой сестренке Ню Кесе.
***
Деньги Власть ВриЛав и Смерть... -
Сила Зла! Любить, Суметь!?
Нож хорош и легок камень.
Свет в Одном, Другой есть Пламень.
В Сердце Мир Любовь и Святость...
Смерть - Обман! Есть Жизнь и Радость!)

Помяните усопшую рабу Божию Анну,
погибла трагически 2.08.19.
Царство ей Небесное, по беспредельной
Милости Его.

ЕЕ страничка
http://www.stihi.ru/avtor/kesya
Младшая сестренка
Любэ
Кассандра Вельяминова

Бык больше и сильнее льва.
И хер намного толще и длиннее.
Но царь не он, ну не судьба.
Забавная природа на Земле!)

Кто прав - не важно, важно то, кто виноват!)
Мой выбор сделан - первым в рай и в ад.
Мой выбор - смерть и дальше по порядку.
Я - виноват и правых нет, пою вприсядку!)

Смешались боги, люди, звери -
Мультикультура, Вавилон.
Мы в Разум человечков верим,
Тотем наш - птерозаврослон!)

Путь героя беспокоен,
Люди - деньги и война.
Хорошо быть некромантом,
Армию кормить не надо.

Любовь прошла,
Завяли помидоры.
Хот-дог и кетчуп,
Сердце в коридоре.

Мы разные чужие,
Идём своим путём.
Идём, не зная, к Риму.
Друг другу в след плюем.