Край

Юрченко Сергий
А если вечность измерять годами
а бесконечность километрами
давай искать начало крАя
за брошенными в урну сигаретами

За каждой спичкой,вдохом табака
За каждой каплей из осенней тучи
Искать края, работа нелегка
Но раздвигать края, наверно круче

Себе наметив новый горизонт
И выйдя рано утром из подъезда
Упорно мы берём с собою зонт
Не замечая встречного разъезда

Брусчатки грохот и асфальта пыль
Зажат в бетонные оковы город
Все рухнет...,поростет ковыль
Не замечай края пока ты молод.