Диллинджер

Денис Созинов
где-то год назад, в нашем
городе, парень грабанул банк;
это случилось примерно так:
он откуда-то шёл ночью
и вдруг увидел, что одно из окон
банка, неплотно прикрыто.
уж не знаю, что у них там было с
пультом сигнализации, если он
вообще у них был.
короче, этот парень, просто отодвинул
окно, влез, взял 4 000 000 р.
и свалил в неизвестном направлении.
я, конечно, понимаю, что он
совершил преступление, но
с другой стороны, эти чёртовы
банки грабят нас ежедневно,
давая ссуды под большой %, так что...
в общем, как бы там ни было, после,
толпы людей, зависающие в соцсетях,
аплодировали этому парню:
девушки слали смайлики в виде поцелуев,
через раз появлялись кулаки, с большим
пальцем, поднятым вверх, и постоянно
появлялись смайлики в виде хлопающих рук.
многие пользователи, желали удачи парню,
дарили комплименты и слова поддержки
и материли, материли, материли банки!
и с того дня по сегодняшний,
я нигде не читал и не слышал, чтобы
кого-то задержали или арестовали,
поэтому:

удачи тебе, Диллинджер!

2019