Завтра

Яна Славинская
Короче ночи, только день,
В котором жду тебя...
Внезапно -вернулся,
Ты - неповторим,
Так долгожанно это "завтра"!
Ручьем веселым новый день
Пробьется на стекле скрижалью
И вот я рядом,близко с тем,
Кого так долго все мы ждали!
Согревшись, отпивая чай,
Из кружки яркой и глубокой,
Расскажешь из всего лишь часть,
Чтоб я не знала, как там плохо.
Размеренно звучит рассказ,
Поведанною ночью сказкой,
И щурясь, цапая палас,
Котенок закрывает глазки...
От тембра нежного цветут
На подоконнике в горшочке
Мои надежды и мечты,
Растут в любви
Наш сын и дочка.