Ещё немного, я в нём утону

Евгения Бессуднова
Ещё немного, я в нём утону,
А он мне не подаст своей руки.
Его забавит, как иду ко дну
Такой бурлящей жизненной реки.

Ещё немного, я сгорю дотла,
А он дрова бросает в мой костёр.
Его забавит чёрная зола,
Он не скрывает - он плохой актёр.

Ещё немного, я сойду с ума
От этих мыслей, от тепла внутри.
Его забавит то, что я права,
и то, что я не требую любви.