На злобу дня

Геннадий Курцер
Как-то стало вдруг, резко не нравится..
Как то стало вдруг не всё равно...
И жена - стала вдруг не красавица,
И кино - стало вдруг не кино..
Вся страна задаётся вопросами
Ни попить, ни поесть, ни поспать..
Кофе - литрами, дым - паровозами
За кого же проголосовать?
С телевизора, Биби с датичными
Заливает всем в уши елей.
Стали милыми вдруг, симпатичными
Те что каторги были страшней.
Волки резво прикинулись овцами,
(Свою) шерсть раздают на носки.
Были нищими - стали торговцами,
Лишь по-прежнему воют с тоски…
Пофиг левые, правые, средние.
Либерман или Биби начхать.
Пофиг первые, пофиг последние,
ГДЕ НА ЭТО ВСЁ ДЕНЕГ НАБРАТЬ?!?!
К.Г.Б.   4/8/19