Моя Нечаянная Радость

Иванцова Елена
Моя "Нечаянная Радость",
Не сразу я к тебе пришла.
Смирение, покой и благость
Душа искала и нашла.

Моя застенчивая нежность
Невысказанных чувств полна.
Их силу, глубину, безбрежность
Порой не выразить в словах.

Жизнь, как подарок свыше в данность-
Мой путь, мой крест, моя судьба.
Любовь, прощенье, благодарность
В душе и сердце навсегда.