Звёздный душ

Татьяна Щигрова
Ночь крадётся вдоль забора,
Абажур луны качая,
И сплетает все начала
Тьма в один тугой клубок.
Разобраться в нём нескоро,
Отделить мечту от яви -
Душу звёздному подставить
Мысли, чувства. Их поток
Нас тревожит не напрасно.
Пятна видно ночью тёмной,
Те, что днём таятся скромно
В уголках души дневной.
Ночью так сияет ясно
Звёздный душ – как очищенье,
Смоет с сердца все сомненья.
Станет жизнь совсем иной.

Ночь крадётся вдоль забора.
Радость утром, радость скоро.