Зачем, любовь???

Олеся Пасечник
Зачем любовь даёшь мне веру в счастье,
Чтобы потом разбить мои мечты?
И почему приносишь мне несчастье
Сжигая за собой свои мосты?!

Сначала говоришь о том, что время
Излечит раны в сердце и с тобой
Я обрету полет, но жизни бремя
Мне не даёт сродниться  с высотой.

Я падаю и бездна так глубОка,
Что до сих пор не видно в ней конца.
С тобой вдвоём всё так же одинока
Зачем, скажи, ко мне ты вновь пришла?!

Обман струится, ложь вокруг витает
Разбиты зеркала лежат у ног.
Лишь одному ему всего хватает.
Ведь у тебя так множество дорог...

04.08.2019 22:06