а я

Нелли Ёж
Затуманенным
взглядом
блуждая
по поверхности
твёрдой
нежности
где-то больно
пульсируя
тая
восседая
на пьедестале
словно
не красивая
не святая
греховна адски
в темноте напевала
тебе
по-дурацки
баю-баю
тебя
выдыхая