Небо

Елена Кручинина
 Я соскучилась за стихами,
Так  скучаешь вдали, за родными.
Не касаясь листа годами,
Строки  складывались, иными.

А в душе, все капель из красок,
И так много ее оттенков …
И по-прежнему я без масок,
И по-прежнему перед стенкой.

Капля веры, любви, надежды.
Краска горя и краска  грусти.
Краска  неба ,совсем голубая!
И под эту краску отпустит боль,
Что  сердце, так сильно душит.

Утром льётся капель из солнца,
И победная синь в оконце
Зачеркнет всю полоску туши!

В эту синь - я всегда с молитвой,
В эту синь - благодарность  Богу!
За всё-всё, победы и битвы,
За мою цветную дорогу.