Здравствуй, август..

Алиса Из Настоящего
Нахлобучилось небо на крыши высоток..
Под напевы ветров Нижневолжская спит..
Здравствуй, август..ты будешь июльски* ли соткан?
..Прикоснусь мокрых листьев прохладных ланит..

Отогрею губами их нежную кожу..
И по венкам зелёным забегает кровь.
Мы едины, и в чём-то , наверно, похожи..
Ежедневно я так охраняю Любовь..

*****
июльски*- в июле 2019 в Нижнем Новгороде постоянно шли дожди..