Незадача

Лара Эва Ра
   экспромт 


   Понедельник - день тяжёлый.


Что же Вы рубите так, с плеча-
Так, что становится очень страшно?
Может, матом, "по батюшке", Вы -сгоряча?
А, может, Вы деспот, по факту, ужасный?

И долго мудрили, чтоб так написАть?
Иль что-то вдруг за ночь случилось?
...Попадись Вам под руку - не сдобровать...
Вот незадача-то вдруг приключилась.


   05.08.2019