Земля - наш общий дом!

Любовь Алькова
Соседи по Земле,
на краткий миг мы здесь соединились.
И никакой другой звезде,
пожалуй, никогда, нигде
не явлена была сия Божественная милость!

Так почему же, человече,
мы не храним родную колыбель
и с глупой радостью наносим ей увечья,
в бесстыдстве силу возымев?
Круша, уничтожаем все кругом,
забыв завет - хранить свой отчий дом.

Земля-кормилица устала
от буйной прихоти своих детей -
она, как любящая мама,
пытается нас вразумить скорей:
- Уймитесь, малые!
Цените Божий дар,
что свыше всем вам дан!

Земля - планета, и земля - твой дом.
Большое в малом - малое в большом.
МИР ДОМУ ТВОЕМУ!
МИР НАШЕМУ ЗЕМНОМУ ДОМУ!